Hogwarts | Returning of Dark Lord

Объявление

Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Returning of Dark Lord » Гостевая комната » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

0

2

Здравствуйте, вы в курсе что ваш дизайн отображается корректно не на всех разрешениях экрана?
Например у меня он отображается вот так:
htt p:// s52.radikal.ru/i136/1007/02/66d4f596fcbf.jpg
какая-то борьба со спамом еще...чтобы посмотреть придется убрать пробелы.

кагбэ это не очень удобно, понимаете?
Возможна ли центровка заднего фона для всех разрешений? А то так кажется, будто форум сдвинут вправо.
Я это говорю, потому что хочу зарегистрироваться, а сменить разрешение не могу. Конечно, мне всё видно и так, но хочется какого-то эстетического удовлетворения от игры, т.е. чтоб глазам было приятно.
Вот.

0

3

Спасибо, что сказали! Вы смотрите через Опера? У меня тоже плохо отображается.
Мы постараемся всё сделать.

0

4

Через оперу не смотрел, но смотрел через Эксплорер, там точно так же. Да дело вообще не в браузере, а в разрешении экрана. Дизайн сделан под большее разрешение чем у меня. Может это выглядит несколько эгоистично с моей стороны, но вдруг появятся игроки, у которых будет та же проблема. :)

0

5

Дизайн делала не я, если честно. Но я попробую разобраться.

0

6

А можно будет взять неканоничную роль но с замысловатым уклоном на каноничного персонажа?

0

7

И еще вопрос. В регистрации висит акция для канонов и не канонов, тогда зачем вообще шаблон? Если каноны заполняю по первой акции, а не каноны по второй?

0

8

Можете объяснить в каком смысле "с замысловатым уклоном на каноничного персонажа".

0

9

В смысле не совсем родной родственник каноничного персонажа, так как о родственниках того персонажа в книгах не слова.

0

10

Север написал(а):

И еще вопрос. В регистрации висит акция для канонов и не канонов, тогда зачем вообще шаблон? Если каноны заполняю по первой акции, а не каноны по второй?

Это акция создана для тех кому лень писать биографию, внешность и характер.

0

Вы здесь » Hogwarts | Returning of Dark Lord » Гостевая комната » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно